Kochen

Kochworkshop «Steam & Sous-vide»

Nach 3-jähriger Pause setze ich meine Kochworkshops fort. Dies an einem neuen Ort in Scuol GR, inmitten wunderschöner Landschaft, eingebettet in die Engadiner Dolomiten. Ein Juwel an Natur und Erholungsmöglichkeiten ... wo man unbedingt länger verweilen sollte.

Zum «Steam» kommt neu «Sous-vide» hinzu. Voller Leidenschaft tüftle ich an neuen Rezepten herum.

Lassen Sie sich in eine geheimnisvolle kulinarische Welt entführen und staunen Sie ... wie der Dampf Gerichte verzaubert, ihnen jedoch das ur-eigene Aroma lässt.

In einer kleinen Gruppe von 6 bis 8 Teilnehmern unternehmen wir eine «Häppchen-Reise» durch «Steam & Sous-vide». In Theorie & Praxis erfahren Sie einerseits ... wie effizient der Garraum eines (Combi)-Steam-Gerätes genutzt werden kann, dies mit den passenden Gastronorm-Garbehältern. Andererseits dürfen Sie in die «Sous-vide»–Welt hineinblicken und entdecken, welch sinnvolle Möglichkeiten diese Garmethode bietet.

Gemeinsam werden z. B. ein Süppchen, eine besondere Vorspeise, ein Hauptgang mit «Sous-vide»- Fleisch und Beilagen bis zum verführerischen Dessert herbeigezaubert und anschliessend genüsslich verzehrt. Zwischendurch stellen Sie Fragen, tauschen Erfahrungen aus und erhalten viele Tipps. Wenn dies nicht nach einem interessanten «Steam-Kochworkshop» klingt. Mein Ehemann Felix und ich freuen uns jetzt schon auf ein «Steam-Kochabenteuer» mit Ihnen.

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