Kochen

Kochworkshop «Steam & Sous-vide»

Der Kochworkshop in Scuol geht auch im 2018 weiter ... dies inmitten wunderschöner Landschaft, eingebettet in die Engadiner Dolomiten. Ein Juwel an Natur und Erholungsmöglichkeiten ... wo man unbedingt länger verweilen sollte.

Zum «Steam» kommt neu «Sous-vide» hinzu. Voller Leidenschaft tüftle ich an neuen Rezepten herum.

Lassen Sie sich in eine geheimnisvolle kulinarische Welt entführen und staunen Sie ... wie der Dampf Gerichte verzaubert, ihnen jedoch das ur-eigene Aroma lässt.

In einer kleinen Gruppe von 9 Teilnehmern unternehmen wir eine «Häppchen-Reise» durch «Steam & Sous-vide». Sie dürfen einerseits … bei der Zubereitung von Rezepten aus meinem Rezeptbuch «Aus Liebe zum Dampf» live mitwirken und andererseits «Sous-vide gegartes» Fleisch … erst vakuumieren, dann garen und geniessen.

In Theorie & Praxis erfahren Sie ... wie effizient der Garraum eines (Combi)-Steam-Gerätes genutzt werden kann, dies mit den passenden Gastronorm-Garbehältern. Voller Neugier dürfen Sie in die «Sous-vide»–Welt hineinblicken und entdecken, welch sinnvolle Möglichkeiten diese Garmethode bietet.

Gemeinsam werden z. B. ein Süppchen, eine besondere Vorspeise, ein Hauptgang mit «Sous-vide» Fleisch und Beilagen bis zum verführerischen Dessert herbeigezaubert und anschliessend genüsslich verzehrt. Zwischendurch stellen Sie Fragen, tauschen Erfahrungen aus und erhalten viele Tipps.

Wenn dies nicht nach einem interessanten «Steam & Sous-vide» Kochworkshop klingt.

Mein Ehemann Felix und ich ... wir freuen uns jetzt schon auf ein «Steam-Kochabenteuer» mit Ihnen.

Herzlichst Marietta Elsener

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