Anmelden
Kochworkshop «Steam & Sous-vide»
Bitte für jeden Teilnehmer und jede Teilnehmerin ein eigenes Anmeldeformular ausfüllen.
Ort: | la perla 5A | Via da la Staziun 438 | 7550 Scuol (10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt) Tel. +41 81 864 70 69 | E-Mail: info@steamratgeber.ch |
Zeit: | 14:30 Uhr bis 20 Uhr (Eintreffen 15 Minuten vor Kursbeginn) |
Organisation und Kursleitung: | Marietta Elsener |
Kochkursteam: | Marietta und Felix Elsener |
Kosten: | CHF 150.--, Einzahlung nach Erhalt der Bestätigung |
Mitbringen: | Schürze mit Handtuch, Schreibzeug, bequeme Schuhe |
Sprache: | Mundart |
Voraussetzungen: |
Sie «steamen» in Ihrer Küche mit einem (Kombi)Dampfgarer/Steamer, bei welchem die Garraumtemperatur in der Betriebsart Dämpfen bis 50 °C gesenkt werden kann. |