Kochen

Kochworkshop «Steam & Sous-vide»

Der Kochworkshop in Scuol geht auch im 2018/19 weiter ... dies inmitten wunderschöner Landschaft, eingebettet in die Engadiner Dolomiten. Ein Juwel an Natur und Erholungsmöglichkeiten ... wo man unbedingt länger verweilen sollte.

Zum «Steam» kommt neu «Sous-vide» hinzu. Voller Leidenschaft tüftle ich an neuen Rezepten herum.

Lassen Sie sich in eine geheimnisvolle kulinarische Welt entführen und staunen Sie ... wie der Dampf Gerichte verzaubert, ihnen jedoch das ur-eigene Aroma lässt.

In einer kleinen Gruppe von 9 Teilnehmenden unternehmen wir eine «Häppchen-Reise» durch «Steam & Sous-vide». Sie dürfen einerseits … bei der Zubereitung von Rezepten aus meinem Rezeptbuch «Aus Liebe zum Dampf» live mitwirken und andererseits «Sous-vide gegartes» Fleisch … erst vakuumieren, dann garen und geniessen.

In Theorie & Praxis erfahren Sie ... wie effizient der Garraum eines (Combi)-Steam-Gerätes genutzt werden kann, dies mit den passenden Gastronorm-Garbehältern. Voller Neugier dürfen Sie in die «Sous-vide»–Welt hineinblicken und entdecken, welch sinnvolle Möglichkeiten diese Garmethode bietet.

Gemeinsam werden z. B. ein Süppchen, eine besondere Vorspeise, ein Hauptgang mit «Sous-vide» Fleisch und Beilagen bis zum verführerischen Dessert herbeigezaubert und anschliessend genüsslich verzehrt. Zwischendurch stellen Sie Fragen, tauschen Erfahrungen aus und erhalten viele Tipps.

Wenn dies nicht nach einem interessanten «Steam & Sous-vide» Kochworkshop klingt.

Mein Ehemann Felix und ich ... wir freuen uns jetzt schon auf ein «Steam-Kochabenteuer» mit Ihnen.

Herzlichst Marietta Elsener

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