News

Rührei-Terrine.jpg

Rührei in HochForm

Sommerzeit = Brunchzeit

Weshalb ein Rührei in der Pfanne braten … wenn dies auch der Dampf möglich macht?

mehr lesen

Aubergine-Tatar-Sous-vide.jpg

Auberginen-Tatar Light «Sous-vide»

Die zeitgemässe Ernährung ruft nach mehr Leichtigkeit ...

Ich bringe Euch wieder mal einen Tipp vorbei … mein neustes Rezept Auberginen-Tatar «Sous-vide», an welchem ich herumgetüfelt habe, ein ideales Rezept zum Vorbereiten.

mehr lesen

Spargelzaubereien.jpg

Spargelzaubereien

Dampf und Fermentation

Die diesjährige Spargel-Saison lockte mich, eine zweifarbige Spargel-Terrine zu entwickeln

mehr lesen

Hirse-Terrine.jpg

Hirse-Terrine

statt Griess-Terrine

Wieso also nicht auch mal eine Hirse-Terrine herbeizaubern? Gesagt, getan. So habe ich mein Rezept Griess-Terrine hervorgenommen und dieses auf Hirse umgewandelt.

mehr lesen