
Rührei in HochForm
Sommerzeit = Brunchzeit
Rührei kann in einer Terrinenform (zugedeckt) gegart werden ̶ mit Betriebsart Dämpfen bei 90 °C während 20 bis 30 Minuten.
Dies geschieht stressfrei – denn das Rührei gart leise vor sich hin.
Für eine Dreieck-Terrinenform 0,45 Liter benötige ich 4 verquirlte Eier und weitere Zutaten nach Wahl wie Rahm, Tomaten-Würfel, gebratene Pilzwürfel, klein geschnittenen Schinken, Kräuter, frisch geriebenen Käse usw. Nach dem Garen lasse ich das Rührei noch 5 Minuten in der Form ruhen.
TIPP: Damit die Rührei-Terrine gestürzt werden kann, die Form vor dem Einfüllen mit der hitzebeständigen Klarsichtfolie auskleiden.
Ich wünsche Euch viel Spass beim Ausprobieren.
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Rührei-in-HochForm-Website.pdf