Anmeldung für Vortrag

«Vakuum-Garen im Steamer – Sous-vide»

Bitte für jeden Teilnehmer und jede Teilnehmerin ein eigenes Anmeldeformular ausfüllen.

Ort: Im Geschäft von Elsener Messerschmied | Kluggasse | 8640 Rapperswil
Tel. +41 55 211 11 92 | E-Mail: info@steamratgeber.ch
Zeit: Vormittagsvortrag 9 bis 10:30 Uhr | Abendvortrag 19 bis 21:30 Uhr
Kursleitung: Marietta Elsener
Team: Marietta und Felix Elsener
Kosten: Vormittagsvortrag à CHF 30.– | Abendvortrag à CHF 40.–
Bezahlung in bar, vor Kursbeginn
Voraussetzungen: Sie «steamen» in Ihrer Küche mit einem (Kombi)Dampfgarer/Steamer, bei welchem die Garraumtemperatur in der Betriebsart Dämpfen
bis 50 °C gesenkt werden kann oder Sie arbeiten mit einem «Sous-vide» Garer.

Daten der Vorträge
• Der Vortrag findet statt, sobald sich 8 Personen
angemeldet haben.
• Ihr Teilnahmedatum wird Ihnen per E-Mail oder Briefpost bestätigt, sobald ein Kurs voll besetzt ist.

Berechnung: Multiplizieren 10 * 5
Vorspeisen_Pilzterrine_DSC_0080.jpg